Бесконечность дороги

Лидия Цыганкова
Бесконечность дороги
Это дубль ноль два,
В горизонт убегая
Все зовёт и меня

Сколько зим промелькнуло,
Их пожалуй не счесть,
Не боялась я вьюги,
С ней любила я петь

А снежинки садились
Мне на волос кружа,
Забирали с собою
Моей жизни года

Полюбила я зиму
Белизну и простор
Бесконечность дороги,
На луну волчий вой