Моя

Рина Леон
Я счастлив с тобою в морозы,
С тобою я счастлив в дожди
Мне нравится чувствовать руки
Когда жмёшь ты меня к груди

С тобой я люблю баловаться,
С тобой ощущаю покой,
Не страшны с тобой нам грозы
Люблю я, когда ты со мной

Я счастлив с тобой просыпаться
Я счастлив с тобой засыпать
И нравится мне с тобою
Шутить, обниматься, болтать

С тобой забываю про грусть я
С тобой обожаю гулять
И мысленно часто кайфую
Что лишь я могу тебя целовать

Ты счастье моё неземное
Порою немного шальная
Не знаю, кто создал такую
Но знаю, моя ты, родная