Планета Земля

Деддемид
   песня-муз.В.Высоцкий
Планета одна,родная Земля
И кормит она нас и поит.
Снаряды и бомбы кромсают тебя,
А надо бы поболее строить.

Мы сотнями бомб рвём душу её.
Лишая и сна и покоя.
Преследуя цели,каждый своё,
Но надо беречь,как святое.

Её Бог создавал,и воду и твердь,
И небо,совсем голубое.
Вот нам бы с похмелья,чуть-чуть протрезветь,
Кормилицу нашу оставить в покое.

Планета Земля,как родительский дом,
Всех согреет она и накормит.
А тем,кто её,превращает в Содом,
О каре небесной напомнит.

Вот и сегодня бушует война,
Почти в самом центре Европы.
Как буд-то Вселенная сходит с ума,
Её душу и тело разрывают Циклопы.

Но Бог милостив и творенье своё,
Ни кому не позволит обидеть.
Он карой накажет,всё то вороньё,
Не дай Бог такое увидеть!

Но сейчас,как и раньше,карающий меч,
России Господь доверяет.
Ей с Богом по силам,наш Мир уберечь,
Когда этот Мир погибает!