Не сдавайся

Рина Леон
Сколько можно сдаваться, скажи мне?
Может хватит себя тормозить?
Да забудь ты про мнения прочих
Научись наконец-таки жить

Загляни к себе в душу, почувствуй
Что ты хочешь на самом деле
Перестань с собою бороться
Я же вижу, что ты на пределе

Будь собой и живи как желаешь
Твоя жизнь и тебе выбирать
Хочешь ты тормозить, сомневаться?
Или хочешь от жизни всё брать?

Ты не веришь в себя? А я верю!
Ты боишься, а я поддержу
Иди ты вперёд не о чём не жалея
А я мысленно за руку тебя подержу