Ай да пушкин!!!

Иван Трефильев
Животный утоляя страх, времён двенадцатого года
Европа пляшет на костях, ей ненавистного народа
И грозный брит и грузный швед и галл, презрительно  лукавый
Плюют остервенело вслед, его тысячелетней славы
И мутной злобою кипят, за них  попрятавшись блудливо
Поляк спесивый, лит и лат, эстонец, пасынок залива
Хохол с натуги  ворот рвёт, за ляхом тянется к европам
Спеша за шнапс и бутерброд, служить в неметчине холопом
И мир вокруг по швам трещит и шрамы набухают кровью
А  мы, как прежде, держим щит, пустому вопреки злословью.
Умолкни, лживая молва, пускай узнают поименно
Россия всё ещё жива – не пали отчие знамёна!!!
                А.С. Пушкин