подружки

Рина Леон
Я "с приветом", а она моя дура
И когда вместе мы, нас не унять
Можете на нас вечно ругаться
Всё равно мы будем ржать

Хрень творить мы тоже умеем
И признаться с немалым трудом
Пригласите вы на двоих в гости
И устроим мы вам там дурдом

Посмотрите на нас, осознаете,
Мы как будто в психушке лежали
Но не верьте нам на слово сразу
Нас там даже и дня не держали

Веселейшая парочка века
Только так смею нас называть
Ну а что мне с собою поделать
Если только с ней могу я поржать

А ещё мы прекрасно дерёмся
Наши битвы легенды на веки
Нет, ну а что вы смеётесь
Вот такие мы человеки

Против нас у вас нету оружия
Не бывает с нами печали
Мы подруги, этим всё сказано
Где ж друг друга мы откопали?