Не гони

Рина Леон
Не бойся монстра под кроватью
Возможно, хочет от дружить
Возможно, хочет пообщаться
Ведь одному так скучно жить

Не прогоняй его обратно
А сядь с ним и поговори,
Возможно, он совсем не страшный
И не желает пить твоей крови

Возможно, он на самом деле и хороший
И зря все его монстром называют
Быть может, он довольно дружелюбный
А все его напрасно обижают

Не суди его по обложке
Посмотри, что таится внутри
Никогда не спеши ты с выводом
Раньше времени никого не гони