Кто смеет называть себя поэтом?

Рина Леон
Кто смеет называть себя поэтом?
Кто честь имеет говорить мол: " Я - поэт"?
Кто рамки ставит и кому судить об этом?
Должна признать, что для меня такой границы нет

Любой из нас людей - творец или создатель
И каждый своим даром наделён
А дар поэта говорить сквозь зарифмованые строки
О том, что чувствует на своём сердце он

Стихи откроют дверь во все сердца
Не важно пишешь ты стихи или читаешь
Куда важнее для меня на все года
Что ты стихи не только любишь, но и понимаешь

Поэт - творец, способный показать всю душу
Способный тонко чувствовать и тонко понимать
Поэт способен примерять десятки разных масок
Способен жизни между строк передавать

Поэты всех времён и всех народов,
Всех хочется великими назвать
Ведь точно знаю, это всё не малый труд
Слова в произведения слагать