Памяти писателя Г. С. Ларковича

Лидия Пойменова
И вновь в золотых эполетах берез
Приветствую в марше.
Всего на один только век,или год
Вы старше, вы старше...


И то, что обидно бывает до слез,
Запрячу подальше,
Всего на один Лебединый полет
Вы старше...

И мы позабудем ничтожный тот срок-
Песчинку в пустыне,
Заблудших во времени судит ли бог?-
Прощает от ныне...