Глазею из окна своей хрущевки

Дима Ужов
Глазею из окна своей хрущевки.
Улица заснежена, пуста.
Вокруг меня плодятся новостройки,
В моей квартире снова ночь без сна.
Я, не включая свет, иду на кухню
Попить того, что будет на столе.
В потемках на диванчик громко рухну,
Вода так хорошо, но истина в вине.
И вот в очередные выходные
Я вылез из мрачнейшего нигде.
Я никого учить не буду, дорогие,
Но истина на ищется на дне.

25.12.23