Эй, хозяин

Рина Леон
Эй, хозяин, я голодный
Ты корм опять забыл купить?
А ну ка, встал скорей с дивана
За кормом надо бы сходить

Эй, хозяин, куда смотришь?
Это кто ещё такая?
Ну, зачем же сразу в гости?
Хотя на вид она и не плохая

Эй, хозяин, а куда собрался?
Что? Ты с ней опять гулять?
Уже четвёртый год за нею ходишь
Мог и меня с собой разочек взять

Эй, хозяин, почему же
Она теперь домой к нам ходит?
И как мне это понимать?
Ну твой же кот к нам кошечек не водит...

Эй, хозяин, я не понял
Ты вообще-то только мой
Так, скажи какого фига,
Ты с ней лежишь, а не со мной?

Эй, хозяин, успокойся
И не надо её гладить
Тут вообще-то котик я!
ДА НЕ ХОЧУ Я С НЕЮ ЛАДИТЬ!

Эй, хозяин, что за новость!
Я не буду с нею жить!
Отойди, мадам, подальше
Не надо нам с тобой дружить!

Эй, хозяин, чем так пахнет?
ОНА несёт мне колбасу!
Что ж, пожалуй на денёчек
Её общество снесу

Эй, хозяин, она скоро?
Обещала же прийти
Что, опять к нам опоздает?
Ну, сам выбрал, сам и терпи...

Эй, хозяин, отойди ка
Она мне делает массаж
Что значит, что ты тоже хочешь?
Терпи, я не поймал ещё кураж

Эй, хозяин, а где дама?
Чего ты в темноте сидишь?
Где она? Зови обратно?
Не понял, а чего грустишь?

Эй, хозяин, я скучаю
Мне её так не хватает
Верни её к нам в дом обратно
Где она сейчас гуляет?

Эй, хозяин, где ты шлялся?
Мне еду уже принёс?
Так, большой пакетик корма...
Не понял, а кому букет из сотни роз?

Эй, хозяин, что сияешь?
Что ты пляшешь как юла?
Ой, родная, ты вернулась
Где ж так долго ты была...

Эй, хозяин и хозяйка,
Я хочу пойти гулять
Ну к чему такая нежность?
Не надо меня целовать

Эй, хозяин и хозяйка
Что в коробке там шуршит
Мать кошачья, ЭТО КОШКА
Ой, как красиво тут она сидит

Эй, хозяин и хозяйка
Вы сидите тут вдвоём
А мы с Мурочкой пожалуй
На окошечко пойдём