Влюблённая парочка

Наталья Набоких
В лесу-аншлаг!Лесному населению!
Чтоб вам поднять сегодня настроение,
Вас хор синиц забавит песнопением!!!

Сбежалось зрителей
немало на опушку.
Услышать пение птиц
собрались все зверушки.
И даже самому отпетому задире
Было объявлено лесное перемирие.

Вразвалку на большой пенёк
пришлёпал наш мишутка.
Забился в дальний уголок
бельчонок в рыжей шубке.
И в лес послушать хор синиц
Примчался серый зайка.
Тут стая вмиг певучих птиц
Слетелась на лужайку.

А щебетали птички так,
что разливались трели,
Их звонким вторя голосам,
Все птицы враз запели.

Синичку миша углядел -
особенно старалась.
Влюбился в птичку...Захотел,
чтоб с ним она осталась.
Лишь для него смогла запеть
Синичка вечерами...
И на неё  он стал смотреть
влюблёнными глазами...

И с той поры та пара врозь
Прожить уже не в силах...
Он её ждёт...Она поёт...
В лесу под старой ивой...