Мама

Рина Леон
Защити меня мама от боли
Защити меня мама от слез
Научи меня жить и любить
И не витать в мире грёз

Научи меня, мама, смеяться
Научи ценить и прощать
Ну а я тебе обещаю
Буду я тебя защищать

Ты взрастила меня человеком
Показала, как правильно жить
Рассказала, о мире и свете
Научила с людьми говорить

Ты слепила меня по кусочкам
И вложила всё то, что могла
Отдала мне и сердце, и душу
Спасибо, что рядом была

И пока ты живёшь в этом мире
И пока твоё сердце всё бьётся
Я останусь твоим ребёнком
Что с тобою всегда остаётся

Я тебя никогда не покину
Я хочу с тобою смеяться
Я пройду что угодно на свете
Чтоб заставить тебя улыбаться

Спасибо, за заботу и любовь
Спасибо, за вниманье и тепло
Спасибо, что ты есть со мной, что рядом
С тобой мне мама очень повезло