Путь к счастью

Григорий Петрович Новосельцев
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, он подберет самый сложный путь. Он не позволит пройти дорогой без трудностей, ведь счастье не лежит на поверхности, оно таинственно и глубоко.

Он будет водить тебя сквозь тернии и колючки, чтобы ты научился преодолевать боль и испытания. Это будет долгий и изнурительный путь, но он сделает тебя сильнее и мудрее.

Будут моменты, когда ты устанешь и захочешь сдаться. Но Бог не позволит тебе остановиться, он будет поддерживать тебя и направлять в нужном направлении. Он знает, что именно эти испытания сделают тебя лучше.

Он не даст тебе ни одной победы, если ты не пройдешь через битвы. Он хочет, чтобы ты осознал свою силу и достоинство. Он хочет увидеть, как ты растешь и преодолеваешь себя.

Бог знает, что счастье – это не просто благополучие, это понимание и принятие себя, это душевное совершенство. И эти ценности не могут быть достигнуты без труда и борьбы.

Так что, если Бог ведет тебя по самому сложному пути, не отчаивайся. В каждой трудности ты найдешь силы и мудрости. И в конце, когда ты достигнешь своей цели, ты осознаешь, что Бог был рядом всегда, и все трудности были лишь испытанием веры и выдержки.