Я не дождусь тебя

Рина Леон
Я не дождусь тебя
Если ко мне прийти не хочешь
Я не дождусь тебя
Если ты вдруг решил не приходить
Я не дождусь тебя
Если идёшь ко мне без воли
Я не дождусь тебя
Если не хочешь ты меня любить

Но я дождусь
Если узнаю, что ты хочешь
Но я дождусь
Если готов ко мне бежать
Но я дождусь
Если ты мечтаешь обо мне и днём и ночью
Но я дождусь
Если желаешь ты меня обнять

Ты хочешь быть со мной
Тогда беги ко мне на встречу
Ты хочешь быть со мной
Тогда всегда ты мне пиши
Ты хочешь быть со мной
Тогда стремись со мной быть рядом
Ты хочешь быть со мной
Тогда не береги своей души

С тобой я быть хочу
Но пред тобой не буду унижаться
С тобой я быть хочу
Но за тобой бежать не смею
С тобой я быть хочу
Ведь я тебя безумно обожаю
С тобой я быть хочу
Но преклоняться пред мужчиной не умею

Тебе решать
Что будет между нами
Тебе решать
Плестись ко мне или бежать
Тебе решать
Действительно меня ты любишь?
Тебе решать
Бежать к тебе на встречу или иного человека мне тут ожидать