Куда исчезают слёзы

Станислав Зиновьев
Куда исчезают слёзы
И боль исчезает с лица,
А на могиле розы,
Венок от коллег и отца.
Я боль отдал ветру,
И ветер обидеть не смог,
И, метр за километр,
Он боль за собой пронесёт,
И рядом не оставит,
И точно её передаст,
Его же ничем не исправить,
Лишь холодом лица обдаст!
А на могиле шелест,
Пусть ленты венков как флаг,
Чернея, и в Злате греясь,
Во славу былых атак.
Бывало ходили по морю,
И ветер вслед подпевал,
И не было время горю,
И мир был безумно  мал.
А ветер, всё забирая,
Уносит всё за собой,
И жёны, вслед завывая,
Попросят жизни иной!