Долги Окраины родной

Евгений Потемкин
Окраины кому долги?
Надеждой враг себе не лги
Расчеты тоже все забрость
Долгов то нет у НоаорОссии

Одна земля одни заботы
Домой вернутся обормоты
Работаем на всю Россию
А что б враги не голосили

Ракеты с ядерным загрузом
Границ Советского Союза
Нарушить просто не позволят
Кто жить желает суток более...