В поисках света и счастья

Григорий Петрович Новосельцев
Быть счастливым - значит быть частью Бога. В каждой дрожи сердца ощутить его свет,
В каплях утра и тихом ветерке слышать зов высот,
Вдыхать аромат цветов и радоваться каждому дню,
Быть счастливым - значит, чувствовать, как бродит по тебе благодать.

Забыв о горести и мрачных днях прошлого,
Открыть душу бесконечности, а не планами полного,
Заглянуть в глаза другого и увидеть там свет вечности,
Быть счастливым - значит, обрести в себе доброту, щедрость и свободу.

Всякая минута, секунда жизни святы в этом мире,
С каждой дыханием становиться красивей и ярче,
Бежать по полям, беззаботно смеясь ласковым ветром,
Быть счастливым - значит, знать, что нам суждена свобода и мир светлый.

Подняться к звездам, забыв обо всей горести,
Почувствовать все прекрасное, что жизнь нам дала в дар,
В каждом шорохе леса увидеть божественную искру,
Быть счастливым - значит, быть просветленным, светлым и чистым.

Быть счастливым - значит быть связанным с богом,
Верить, что с небес радость на нас такая льется.
Ощутить силу высшую, что все омылит и очистит,
Быть счастливым - значит, найти смысл в своей жизни и пути.