В итоге все вернулось на места

Дима Ужов
В итоге все вернулось на места.
Ты будто бы комета без хвоста.
Сансара - бесконечная фигура.
Какого только ты не видывала сюра.
Истории от мирных до военных,
Где кляксой с ручки превращают в пленных.
Но ты не замечаешь, ты слепа,
Несясь из ниоткуда в никуда.
И мы как белки в этом колесе
Ногами давим по изогнутой стене.
Все хорошо, но я желаю чтоб
На пиковом моменте ты влетела в столб.

13.12.23