Девушка с головой лося - стих про год Семьи

Александр Минеев
Девушка идет с головою лося
Но не на плечах, а на подносе
И ни кто не спросит, где взяла?
Видимо, у всех дела...

Ну, а мне не пофигу, что стряслося
Где же девяносто процентов лося
Ноги, тушка, хвостик и задница
Мне же не без разницы

Предположим, женщину звали Аня
Лось за ней подглядывал в женской бане
И влюбился так, что башку снесло
Для лосей влюбленность - зло!

Только Аня тоже влюбилась сильно
В загс она бежит с головой лосиной!
Там желают счастья им и любви -
Потому что год семьи!

Вышло так, что это стихотворение понравилось группе "ВИА Макарон", и они стали исполнять его на концертах https://www.youtube.com/watch?v=HYxZwoWowoU