Нет счастья на краю земли

Владимир Леонидович Давыдов
У кого-то путь к счастью не бывает коротким,
но стремится упрямо к цели идти.
Даже когда ноги стерты до крови
и утопает по колено в грязи.

Но тропинка скрылась за покровом, в тумане.
Может не надо искать, счастье рядом с тобой.
С кем встречаешься глазами утром ранним,
и сияет в этом взгляде любовь.

Не найдешь счастье на краю земли, за горизонтом,
Все по-настоящему важное неподалеку, вблизи.
Кто смотрит на тебя ласковым взором,
который не встретишь где-то в далёкой дали.

Фото из Интернета