Война-болезнь

Александр Навозов
Война-болезнь. Победа - излеченье.
Здоровья для  -  все средства хороши.
Иначе - инвалидности мученья,
Хронические боли ран души.

Души страны, души её народа.
Раз начали – всем Миром, до конца!
Издай Указ, наш «царь» и «воевода».
Огонь войны давно горит в сердцах.

Все понимают, боязно «элите»
Сладкую жизнь вам «перекрыть »  войной.
Но раз решились на болезнь – лечите!
Как – «доктор» и победы «рулевой».

Если народ не спросит за просчёты,
История свершит свой правый суд.
Война - наш долг, а СВО – работа.
Успех в работе Славой не зовут.

Лечить Россию кардинально надо.
Выздоровленье надобно стране.
На СВО - уничтожают банды.
А армии врага – лишь на войне!

Война-болезнь. Победа - излеченье.
Здоровья для  - все средства хороши.
Иначе инвалидности мученья,
Хронические боли ран души…

28.03.24.