И гордостью пустой томим

Леонид Киргизов
И гордостью пустой томим
Я в будни душу опускаю.
А в небесах все серафим
Я здесь так медленно сгораю.

Я плавлю прозу и стихи
Они как лист гонимый ветром.
Как ранят ранние грехи
Мы все овеянные светом.

Могу сказать ли – человек
Ты царь вселенной по завету.
И утекает черный снег
Готовим сердце наше к лету.