Игра в суд

Евгений Потемкин
Игра здесь в справедливый суд
Есть профанация и блуд.
Одно Гаранта здесь решенье -
Суда без смысла - завершение.

Своею волей и народа
Повесить без суда уродов.
И не устраивать здесь шоу
В нем смысла нету. Нам к большому

Всем к делу надо возаратится
Встать по Окраины границам.
Ракеты мастерить и Фабы
Не дергался что б враг наш дабы...

А эти... так; как говорится
Должны бы просто растворится
Когда и как то заверженье
Есть компетентное решение....