Журавль России

Даниэль Овнер Сатэ
Журавль России,
Лети, чтоб бороться.
Напомнить о горе,
Излечить все боли.
Так ярко,
Так ярко на месте.
Досуг на войне,
Есть важное дело.
И вот на культуру,
Набросились гнусы,
Течет в зале жидкость,
Не вода - это точно.
Я знаю поймают,
Но что же с друзьями, детьми и отцами?
Журавль России,
Лети, чтоб бороться.
Напомнить о горе,
Излечить все боли.
Крокус держитесь,
Все беды конечны!