человик ик

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ПОП
прочитаем
наоборот
ПОП
.
.
.
ПОПУ
ПРИНЯТО
ВЕРИТЬ
.
УЧЕНИЯМ
ПОПА
ДОВЕРЯЮТ
БЕЗ
ПРОВЕРКИ
.
.
.
НО
ОБУЧЕНИЕ
ЧЕРЕЗ
ДОВЕРИИ
НАИБОЛЕЕ
ЭФФЕКТИВНО
.
.
.
28.03.24г.  20-12
.
.
.
..