эконом

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
КАЧЕСТВЕННО
РАБОТАЮТ
ЗАПАДНЫЕ
САНКЦИИ
.
.
.
НАХОДЯСЬ
ПОД
САНКЦИЯМИ
.
РОССИЙСКАЯ
ЭКОНОМИКА
СТАЛА
ПЕРВОЙ
в ЕВРОПЕ
и
ПЯТОЙ
ЭКОНОМИКОЙ
МИРА
.
.
.
28.03.24г.  18-48
.
.
.
..