Секрет джаза

Владислав Кобелев 42
У моей подруги на даче,
всё растёт раз на раз,
только что дома выросло сильно,
спросил подругу,
что толкает на такой рост,
ну,
подружка при мне включила джаз,
намекнула,
если у кого дома играет джаз,
обожает силы природы,
то от бодрого настроя,
всё на подоконнике,
вытягивается за раз.

Думал, было это шутка,
сам проверил,
кстати джаз слушаю почти месяц,
до посадки ой как далеко,
а вот томаты,
ОГО-ГО!