от МИР а U

Алекс Андлер
Я - отмираю с каждым днём,
Что был мной прожит в теле том,
Которым сверху наделён
С искрою духа - бунтарём.

Мой разум с темой идиом,
Задачи ищет - свет окон,
Где ночь длинна в свой малый сон,
И пишет лирик всем - С добрОм! :)

  28.03.24г.  2:34 МСК