Не принимай от чужих дары...

Анель Зеглер
Не принимай от чужих дары...
Больна, извилиста к сердцу тропка...
Будьте, пожалуйста, так добры-
Будьте любезны – не надо в топку!

Не возгорается, а дымит...
Но с придыханьем, с любовью  - можно...
Не выставляя на суд и вид,
Соединиться под –кровно , -кожно.

На наковальню и – до бела!
Дыбится, плавится, плещет, плачет.
Так создаются слова. Дела-
Те, от которых побег наш начат.

Чаще дыхание. Строже пульс.
Ближе. Так близко...Ну что ты медлишь?
- Я у волны ворожить учусь...
И у змеи – притворяться медью.