Господи! Ты все решил!

Николай Конусов
Господи! Ты все решил!
Остается молитвы огонь.
Русский мир очень сердцу мил.
…Во лугах одинокий конь.
Колокольчик: звон. И опять — молчок.
А вокруг трава: запах воли Руси.
…Детство. Озера темный зрачок:
Ходят желтые да сонные караси.
По тропинке иду: солнца первый луч:
Скоро церкви в небе вспыхнет крест.
…О Господь! Как ты добр и как могуч
Среди русских святых да вольных мест!