Витамины

Елена Андреюшкова
-С-
Жила-была витаминка
По имени Аскорбинка.
Никого-то не оскорбляла,
Только оздоровляла.
-Д-
Жила витаминка Д
Ходила она в карате
-А-
Жила витаминка А
Любили лечить глаза
-В-
От капризов витамин В
Поможет малышу в беде