Хвала

Евгений Васильев 72
Со мною он всю жизнь идёт.
Со мной он есть и спит и пьет.
Со мной выходит на прогулку.
Ведёт по темным переулкам.
Бесед докучных не заводит, а просто тихо рядом ходит.
Не раз уже меня спасал.
В моментах трудных выручал.
Я до сих пор ещё живой лишь потому что он со мной.
Я рад, что есть он у меня.
Мы с ним не братья ни друзья.
Ни батя не руководитель.
Спасибо!
Ангел мой хранитель