Достойно

Николай Конусов
Ранним утром так спокойно
Нас реки встречает гладь.
О, душа моя, достойно
Будем Бога прославлять!
И молиться, и поститься —
Оживает Божий Лик:
…Серебром иным искрится
Несравненный
Света
Миг!