Теннисный мяч

Елена Андреюшкова
У него спортивный вид,
Много раз ракеткой бит,
Но ему все нипочем-
Вот что значит быть мячом!

-для взрослых дополнение-

Лысый мячик- тоже мяч,
Помнит не один он матч.
А заменят-не грустит,
О победах всем твердит))