Чтоб дорогу душа нашла

Евгения Толпинская Свищёва
О Боже, ты знаешь и только я.
О ком плачет мое сердце и душа.
Не могу ника любимого позабыть.
И другого в свое сердце пустить.

О Боже, ты знаешь и только я.
С ним были связаны все мечты.
На его могиле лежат цветы.
А душа моя страдает и болит.

О Боже, ты знаешь и только я
Мое сердце хочет его любить.
Проходят ночи и дни без него.
Жизнь идет, как настенные часы.

О Боже, ты знаешь и только я.
Время прошлое никак не вернуть.
Прошу Боже опорой мне будь.
Чтоб душа к нему дорогу нашла.

О Боже, ты знаешь и только я.
Прошу прости за все ты меня.
Моя любовь сильней меня,
Пусть соединят нас небеса.