Абракадабра

Гепфнер Ольга 2
Листаю старую страницу -
Абракадабра лишь одна,
Как догадалась я, что лишней
Однажды станет мне она.

Стираю глупость, неумелость -
Не жаль ни строчки из того,
Что в те года казалось целью,
Теперь не значит ничего.

Смешные сердца откровенья,
Страданье, что исчезло прочь,
Недаром назвалась я Тенью,
Не вечна тень, не вечна ночь.

Абракадабра - не иначе,
Недоуменье в чувства мне,
Всё пройденное - бред собачий,
Как будто не было в судьбе.