На юбилей Игоря Манна - стих на заказ

Александр Минеев
Учитель, издатель и предприниматель
Жены обниматель, детей воспитатель
Находчив. Не лезет за словом в карман
И все это он: юбиляр Игорь Манн!

Не скрою, порою, что между собою
Его называем мы супергероем
Продажи поднимет как башенный кран
Без лишних бюджетов и трат СуперМанн

Расскажет, покажет, подскажет, докажет
Плохие примеры по стенке размажет!
Поправит, направит, на место поставит
Настроем заправит и шуткой приправит!

И к этому скромному перечисленью
Добавим сегодня одно достиженье
Подкралось оно как баркас из тумана:
Сегодня пять-ноль в пользу Игоря Манна!

Стихотворение написано специально для поздравления с 50-тилетним юбилеем известного российского маркетолога Игоря Манна по просьбе его коллег.