Человик ик

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
ПЕРВОЕ
СТОЛЕТИЕ
УСТАКАНИВАЛО
ТРОИЦУ
.
.
ОТЕЦ
СЫН
и
ДУХ
.
.
.
видимо
то
что
СВЯЗАНО
.
ПРОДОЛЖАЕТ
ПЕРВОИСТОЧНИК
ИНФОРМАЦИОННОЕ
ПОЛЕ
ВСЕЛЕННОЙ
СВЯТО
.
.
поэтому
ДУХ
СВЯТОЙ
.
.
.
.28.03.24г.  16-33
.
.
.
.