Наш маяк победы

Татьяна Татуревич
***

Песня «Русские маяки»

Григорий Лепс, Влад Маленко, Чичерина

***

Говорю. Мне нечего скрывать.
Говори! Я верю только в небо.
Человеческая благодать
Улыбается, ведя беседу.

Как помочь всем тем, кто невзначай?
Как спасти почивших безвозвратно?
Ты мне мир и свет пообещай.
Век спокойствия на новых картах.

Говори о вечном и большом.
Я умолкну, стану слушать небо.
Журавли как память о былом,
В новом мире наш маяк победы.

***