Долгожданная встреча

Светлана Харламова-Лаптева
Спустя два года встреча наконец.
И передать, что ощущаю - сложно.
И как в мелодии своей певец -
Даёт почувствовать и, кажется, возможно:

Через слова и ноты - ощутить
Эмоции и мысли человека.
И дать ту нежность вдруг вкусить,
Услышать и понять всю сущность трека.

А взгляд, он говорит сам за себя.
Он в душу проникает без оглядки.
Без слов он манит вдруг тебя,
И говорит: «Давай сыграем в прятки!»