Опять теракт! 22. 03. 24

Дочь Великого Отца
Опять теракт!
И снова плачут свечи
И снова плачут души и сердца
И снова в небо, снова в бесконечность
Безвременно уносится душа

Ах как же жаль невинно убиенных!
Их жизнь начавшись, так оборвалась
Ах если б знать о том конце мгновенном
То обойти б сумели ту напасть

Никто не знал, что скоро ожидает
Их жизни непредвиденный конец
И вот теперь родня, друзья стенают
А им на память возложив венец

Мы всей страной сплотившись, встали в стену
Слились в одно, как будто монолит
Цветы несут, не предадут забвенью
И тот закат, что кровью весь залит

          В память жертвам теракта Крокус сити 22.03.24

                28.03.24