Очистка Тонких тел

Анастасия Терехина
Пройдя очистку тонких тел
От темных сил и зашлаковок,
Теперь чиста как пелина
Тонка и невесома.

Благодаря проводникам
Проделав ту работу,
Я все приняв и осознав
Иду своей дорогой.

Та, что предназначена судьбой
По праву свыше мироздания,
И это все подарено судьбой
Для каждого создания

Животный мир, такой как человеческий
Придя на землю, проходят этот путь
И не взирая на все это,
Они верны себе, и эта суть.

Будь сильным духом, что я пожелаю!
Тому, кто это все прочтёт.
Быть верным, преданным на свете другом!
Для Мира, в которым мы живём!