Заново

Яна Плохих
"Заново" песня светом наделяет,
А также волшебство в мир добавляет ,
Настроение классно поднимает,
Очаровывает и вдохновляет,
Всегда радость дарит, бодрит и даже жить помогает.
Обаятельная певица прекрасно исполняет.