Весеннее

Afaik
А на улице пели пичуги,
Распевая всякую дрянь,
Вот такие были потуги,
Ты родная, давай не буянь!
Ты держи меня за руку крепко!
Бьет копытом мустанг-жеребец!
Если думаешь - вот она старость!
Ты запомни - еще не конец!
Нам полмира нужно объехать!
Повидать туристических троп,
Так что булки сжимаем сильнее,
Мы хозяева собственных поп!