Под парусом счастья

Дмитрий Сидоров 8
Под танцы у моря,
И чувства волною,
Накрыли наши сердца.
Под шумным прибоем,
Мы только с тобою,
Теперь ты только моя.

В ночи растворившись,
Исчезнут все тени,
Но путь мы пройдем до конца.
В мечтах обретаем,
Свободу но в сердце,
Есть место лишь для тебя.

Сомнений рухнут оковы,
Луч солнца разрушит тьму,
Вдыхая твой запах,
И нежно лаская,
Я снова тебя обниму.
Сомнений рухнут основы,
Луч солнца разрушит тьму,
И в жарких объятьях,
Ты снова готова,
Остаться в моем плену.

На утро отчалив,
С седьмого причала,
Оставив все позади.
Под парусом полным,
Моря покоряя,
Все только у нас впереди.

В объятья пуская,
К себе прижимая,
В плен сердце твое заберу.
И с каждой минуты,
Я понимаю,
Искал тебя лишь одну.

Сомнений рухнут оковы,
Луч солнца разрушит тьму,
Вдыхая твой запах,
И нежно лаская,
Я снова тебя обниму.
Сомнений рухнут основы,
Луч солнца разрушит тьму,
И в жарких объятьях,
Ты снова готова,
Остаться в моем плену.