ЛидМашине пять лет - стих на заказ

Александр Минеев
Расскажу я вам сейчас в стихах
Как пять лет работаем, живем
Мы не ставим окна ПВХ
Водку на розлив не продаем

Кухни на заказ — это не к нам
Не прикрутим вам гипсокартон
И не на продаже макарон
Заработан первый миллион

ШинГаражМонтаж — это не мы
Честно, дважды в год прям очень жаль
Но за то мы знаем как продать
И рихтовку, и автоэмаль

Вам наверно невтерпеж узнать
Что же мы тут делаем пять лет?
Сами вы хотите, отгадать?
Нет, не пилим областной бюджет

Не торгуем нефтью за кордон
И на вывеске нет слова "газ"
Все равно желающих вагон
Здесь работать, стать одним из нас

Если бизнес ваш чего-то встал
И совсем иссяк ручей продаж
Телефон молчит как партизан
Это к нам! Вот этот профиль наш!

Все, что знаем, мы пускаем в ход
Подключаем опыт, креатив
Не бывает «Не по нам» задач
Исключенье — водка на розлив

Обучаем, книги издаем
Сотни планов, тысячи идей
В общем, интересно мы живем
Это вам не «Ксерокс — 5 рублей»

Стихотворение было написано к пятилетию агентства интернет-маркетинга «Лидмашина», прозвучало на корпоративном празднике. Можно исполнять его как песню в КСПшно-стройотрядовском стиле