27. 3. 24

Любовь Славушкина
воздух черный как соль
зеленые окна закрыты
и неподвижен фонарь
самозабвенный как стихи и как солнце

фиолетовые глаза наташи ростовой
медленно (от скуки) жуют жесткое мясо гранита

а лицо такое тяжелое что его невозможно поднять с земли