Зеркало души

Владимир Обжогин
                Октябрь 2016 г.

Как ДРЕВНИЕ считали,
как внешне вы бы не сверкали,
и если ВЫ в процессе жизни
ДУШЕ, как внутренней отчизне,
добра и знаний не полностью давали,
то и духовной связи с искрой БОГА ВЫ не получали…

Таков есть тупиковый путь на уровне инстинкта…
В конечном счёте приведёт чрез лабиринты
к физическим страданиям...
                и печали!.

                ВЛАДИМИР  ОБЖОГИН