В ленте новостей

Наталья Пестрикова
В ленте новостей заброшенной соц сети,
Мне имя видится твое в любом фрагменте и сюжете.
По техническим причинам «Голос совести» молчит;
По безумствам и абсурду исчерпали свой лимит.

В обновлении нет смысла, - актуальность на нуле,
Мировая паутина в закодированной мгле.
В комбинациях метаний мы нашли свой нервный ритм,
Идеальных совпадений, чтоб решить наш алгоритм.

И, приблизившись друг к другу, распадемся на биты,
Между нашей жизнью прошлой, оба мы сожгли мосты.
Никогда не стать как прежде, сожалений больше нет,
И на каждый из вопросов, наконец, нашли ответ ;